您当前位置: 网站首页 >> 招聘信息 >> 阅读文章

厦门保沣实业有限公司

2017-03-15 11:56:18 浏览:

厦门保沣实业有限公司是一家以生产销售铝制易拉盖为主要经营业务的企业,总投资15亿元人民币。公司位于美丽的滨海城市——厦门,总建筑面积近20万平方米。公司立足高起点、高标准,首期从美国、英国等国家引进15条代表当今世界最先进技术水平的易拉盖全自动化生产线,及检验设备,是目前行业中供应链最完整的专业制盖企业。目前公司系全球单体最大的易拉盖生产基地,东南沿海地区的绿色样板示范工厂。因扩大生产,现诚聘如下:

一、管培生(男女不限:10人)

培养方向总裁办、财务、电气。要求:本科以上学历,身体健康、吃苦耐劳;薪资:4000-6000/

二、设备技术员(男:5人)

班别:三班两倒(上42,平均一个月上20天);薪资:4500-6000/

年龄:20-35岁;大专以上学历,机械类、机电工程类、材料科学类等专业。

三、检验员(5人)

班别:三班两倒(上42,平均一个月上20天);薪资:4000-5500/

年龄:20-35岁;大专以上学历,化学类、食品科学类等专业。

福利:

  1、提供五险一金(养老、医疗、工伤、生育、失业险,住房公积金);

 2、提供住宿,免费提供工作餐,上下班通勤车;

 3、享有国家法定节假日(节日、婚假、产假、丧假、年休假)及礼金

    4、良好的工作环境

面试乘车路线:

同安城南站坐671路公交车到大溪路口站下车即到
如有不详,请电话联系  联系人:叶小姐(0592-7225555

公司地址:厦门市同安区五显布塘中路1668号(银鹭高科技园区旁)

an>

上一篇:没有了